网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

书院街街道:不忘初心,为辖区孤老送温暖

发布时间:2020-01-09 11:46:51      来源:书院街街道纪工委       
摘要:在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,书院街街道华兴街社区纪委始终牢记为民服务宗旨,“守初心 担使命”

“胡婆婆身体还好吧,您的“一卡通”使用顺利吗?独居的生活有困难吗?感谢你一直以来对我们派出所、社区工作的支持……”社区纪委书记陈文利握着胡婆婆的手关切地问着,并送上了食用油、大米等生活用品。大家的到来,让老人非常开心,脸上洋溢着满足而幸福的微笑,大声招呼大家“坐下”,连声说着“感谢你们啦,感谢你们啦!我的身体还很好,就是有些老年人的常见病,平日社区工作人员也常常来看我,与我摆龙门阵,关心我的社保、“长寿金”等是否及时领取,我都非常放心和感谢”。

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,书院街街道华兴街社区纪委始终牢记为民服务宗旨,“守初心 担使命”,在新春到来之际,社区纪委书记与辖区派出所副所长、民警一起,到家住暑袜北一街93号1栋3单元9号孤寡老人胡永蓉家进行走访慰问。

\
华兴社区纪委陪同辖区派出所领导慰问孤老

看到老人身体硬朗,大家都为老人道贺,并希望老人继续保重身体,保持良好心态, 有困难找社区和派出所。