网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

柳江街道:强化廉洁纪律引导教育 严防节日“四风”反弹回潮

发布时间:2019-09-12 17:07:54      来源:柳江街道纪工委       
摘要:中秋、国庆佳节即将来临,为弘扬优良传统,清正廉洁过节,严防“四风”问题反弹回潮,柳江街道纪工委坚持问题导向,持之以恒纠“四风”。

\
柳江街道纪工委到开展中秋节前党风廉政建设工作检查

中秋、国庆佳节即将来临,为弘扬优良传统,清正廉洁过节,严防“四风”问题反弹回潮,柳江街道纪工委坚持问题导向,持之以恒纠“四风”。

街道纪工委对各科室、社区、社工站人员在节日期间贯彻落实中央八项规定情况,干部上下班纪律和工作在岗情况进行了专项检查,督促各科室、社区开展节前纪律作风教育;同时在节日来临之际,利用微信、QQ、短信等多种形式,向广大党员干部、居民群众发送廉洁过节的提醒短信,确保节日期间风清气正。

同时,各社区以庆“中秋”活动为契机,开展形式丰富、寓教于乐的廉洁教育活动提醒广大党员干部大力弘扬优良传统,严守廉洁纪律规定。通过趣味问答、发放“廉节”宣传资料,播放“廉洁坝坝电影”,开展诗歌、小品、舞蹈等文艺活动开展廉洁宣传,引导老百姓过一个清正廉洁、欢乐祥和的节日。