网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

盐市口街道:政企面对面 解忧促发展

发布时间:2019-09-10 16:16:06      来源:盐市口街道纪工委       
摘要:为积极适应新时代、新任务和新要求,进一步密切联系群众,倾听群众呼声,收集民情民意,督促党员、干部转作风、改作风,勇于担当作为,近日,盐市口街道党工委组织辖区内19名商业楼宇、物管代表在党群服务中心召开第八场阳光问责问廉坝坝会。

\
企业代表在坝坝会上发表意见

为积极适应新时代、新任务和新要求,进一步密切联系群众,倾听群众呼声,收集民情民意,督促党员、干部转作风、改作风,勇于担当作为,近日,盐市口街道党工委组织辖区内19名商业楼宇、物管代表在党群服务中心召开第八场阳光问责问廉坝坝会。

会上,代表你一言我一语,围绕干部履职尽责,辖区生活卫生、环境秩序、便民措施等方面提出问题,并建言献策。针对商家们提出的热点问题,在场的街道相关负责人给予了详尽解释。历时近两个小时的坝坝会共收集群众意见建议9条,现场回复问题6个,并按照“事事有回音,件件有着落”的相关要求,对不能现场立即解决的问题,建立专门问题台账,落实责任人员,完善整改措施,明确整改时限,由街道纪工委跟踪督查完成情况,督促相关问题整改到位;坚决防止搞形式、走过场。同时,坚持问题导向,举一反三,深入分析排查类似的其他问题,提高整改实效。

会后,街道公布了相关科室电话和监督电话,欢迎企业对街道工作进行监督,为街道更好的服务企业,为建立美丽和谐街道共同努力。