网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

盐市口街道:督查“一卡通” 助力好事办好

发布时间:2019-06-21 15:39:35      来源:盐市口街道纪工委       
摘要:为保障辖区成都市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作顺利推进,近日,派出盐市口街道纪工委对街道“一卡通”工作进行专项督查。

\
纪工委书记查看“一卡通”办卡人员名单(摄影:吴茂香

为保障辖区成都市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作顺利推进,近日,派出盐市口街道纪工委对街道“一卡通”工作进行专项督查。

派出盐市口街道纪工委按照专项工作进度和督查要求,通过查阅工作台账、电话抽查、社区入户等方式,了解“一卡通”工作落实和推进情况;对推进工作中发现的问题,督促街道联系相关业务部门和银行协调有效解决,提高“一卡通”办卡和激活率,切实保障享受补贴人员能够按时收到财政补贴,并督促做好群众工作,努力做到“一卡通”开通工作“一个都不能少”。

下一步,派出盐市口街道纪工委将继续加强“一卡通”工作的专项监督,重点督查在工作推进中是否存在推诿扯皮、不作为、慢作为等问题,不仅确保应办卡群众“一个都不能少”,更要做到群众满意,真正把好事办好。(作者:吴茂香)