网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区应急管理局:召开警示教育大会

发布时间:2019-05-05 11:20:33      来源:区政府办纪检监察组       
摘要:为进一步加强“五·一”节期间党风廉政教育,切实增强廉政警示教育的时效性、针对性。4月25日,区应急管理局召开会议,对全体干部职工开展节前廉政警示教育,切实加强对党员干部的宣传教育。

 

为进一步加强“五·一”节期间党风廉政教育,切实增强廉政警示教育的时效性、针对性。4月25日,区应急管理局召开会议,对全体干部职工开展节前廉政警示教育,切实加强对党员干部的宣传教育。

会议传达并学习了李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的重要讲话精神及省、市廉政工作会议,安排部署节日期间的党风廉政建设工作。会议要求:

强化廉洁意识。全体党员干部要从自身做起,特别是局党组成员要以身作则、率先垂范,发挥示范带头作用,以自身实际行动引导和教育全局干部职工做好节日期间廉洁自律各项工作。

严明工作纪律。遵守各项规章制度,工作时间不做与工作无关的事情,8小时内要遵章守纪,8小时外更应净化“朋友圈”、“生活圈”,使优良作风成为自觉追求。

筑牢思想防线。厉行节约、反对浪费,内化于心、外化于形,从源头上管好自己,提高拒腐防变能力,过一个廉洁的“五·一”节。