网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区综合行政执法局:开展“五一”节前党风廉政建设和安全生产检查

发布时间:2019-04-30 14:06:00      来源:区综合行政执法局纪检监察组       

\
对区清运中心开展“五一”节前党风廉政和安全检查 

4月30日,派驻区综合行政执法局纪检组长带领区综合行政执法局法制科、办公室(人事宣教科)前往下属事业单位区绿化所、区清运中心开展“五一”节前党风廉政建设和安全生产检查,通过做到“三个到位”,严格落实工作责任。 

工作痕迹管理到位。认真查看安全生产工作台账和党风廉政建设相关工作资料,充分了解其工作开展和落实情况,对查阅发现的问题提出整改要求。

工作督导检查到位。现场检查对相关单位工作纪律落实情况以及生产作业、办公场地、危化品使用、消防用气用电安全开展检查,认真听取相关单位在安全生产方面存在的困难和问题。

工作责任落实到位。要求相关单位紧绷党风廉政建设和安全生产弦,全面提高安全生产意识,强化“赌博敛财”问题整治,严格落实节日值班制度和党风廉政工作纪律,营造和谐安定、风清气正的节日氛围。