网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东光街道:节前开展平安社区工程百日攻坚督导工作

发布时间:2019-04-30 10:42:36      来源:东光街道纪工委       
摘要:4月29日,东光街道纪工委、监察办与东光街道安全生产监督管理办工作人员,到辖区内锦华路一段169号、川棉厂、东光商城进行平安社区工程百日攻坚行动工作督导。

\
督察组在察看社区老旧危房情况

4月29日,东光街道纪工委、监察办与东光街道安全生产监督管理办工作人员,到辖区内锦华路一段169号、川棉厂、东光商城进行平安社区工程百日攻坚行动工作督导。

检查督导主要围绕东光街道平安社区工程百日攻坚行动重点工作,对辖区内消防设施情况、社区老旧危房、消防通道、违章搭建等攻坚行动突出问题和风险隐患进行了督查,并提出了具体要求。

街办相关部门、社区党委要全面落实主体责任,抓好平安社区工程百日攻坚行动各项工作:一是把安全工作放在重要位置,认真排查突出问题和安全隐患,对排查出的问题及时整改;二是要按照东光街道平安社区工程百日攻坚行动的具体要求及分工,坚持“上下结合、问题导向、分级负责、集中整治”原则, 提升风险防范意识,不断强化政治领域、经济领域、党风廉政建设等七个方面的风险的防范,力戒形式主义,踏实做好平安社区工程百日攻坚行动各项工作。