网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

书院街道:让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”“幸福卡”

发布时间:2018-09-04 15:05:54      来源:书院街道       
摘要:为了更好开展“一卡通”专项治理,街道纪工委采取定点服务、现场检查、入户询问、群众座谈等多种形式,综合运用查阅资料、查看账簿、询问相关人员等多种方式,对所有街道受益群众进行了全面检查。

“大姐,您女儿的困难残疾人生活补贴领到没有?卡是不是由您本人保管使用……”这是日前书院街道纪工委纪检干部走街入户对“一卡通”专项资金督查的一个镜头。

为了更好开展“一卡通”专项治理,街道纪工委采取定点服务、现场检查、入户询问、群众座谈等多种形式,综合运用查阅资料、查看账簿、询问相关人员等多种方式,对所有街道受益群众进行了全面检查,把那些侵害群众利益的“毒瘤”切掉,确保“每一分”惠民资金都用在人民群众身上。

书院街道纪工委认真推进专项治理督查工作,是对中央、省市、区相关精神的坚决贯彻落实,更是准确把握好此次专项治理的重要意义,加强监督执纪,严肃追责问责,着力在专项治理过程中取得实效,让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”“幸福卡”。

相关热词搜索:

下一篇:书院街街道:开展环保工作督察周活动