网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区国土分局:召开“治理慢作为,高效抓落实”专项活动部署会

发布时间:2018-06-19 15:06:49      来源:区国土分局       
摘要:6月5日下午两点,锦江国土分局组织全局各科室科长在三楼会议室召开了“治理慢作为,高效抓落实”专项活动工作部署会。

6月5日下午两点,锦江国土分局组织全局各科室科长在三楼会议室召开了“治理慢作为,高效抓落实”专项活动工作部署会,会上分局纪检组长郑华按照《锦江国土分局关于“治理慢作为高效抓落实”工作方案》的工作要求,对“推、滑、拖、躲、卡”五种慢作为表现形式作出详细的讲解,以上五种问题在全局各科室都有不同程度的存在,因此全局各科室要高度重视,立即行动,召开科务会,认真开展讨论,主动查摆问题,制定整改措施,各科室自查材料于6月20日前报送至纪检监察室。各科长要认真落实一岗双责,严格管理,坚决杜绝“四风”问题死灰复燃。

\

“治理慢作为,高效抓落实”专项活动部署会现场