网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委组织部:召开部务会专题研究2020年党风廉政建设工作

发布时间:2020-05-13 15:54:57      来源:驻区委组织部纪检监察组       
摘要:近期,区委组织部召开部务会,专题研究部署党风廉政和反腐败工作,区委常委、组织部长罗文川,区委组织部全体班子成员参加了会议。

近期,区委组织部召开部务会,专题研究部署党风廉政和反腐败工作,区委常委、组织部长罗文川,区委组织部全体班子成员参加了会议。

\
区委组织部召开部务会专题研究2020年党风廉政建设工作

会上,驻区委组织部纪检监察组介绍了2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败重点工作,对区委组织部班子成员履行党风廉政建设主体责任提出了工作建议。

区委常委、组织部长罗文川要求,组织部全体班子成员务必要履职尽责,把党风廉政建设工作责任扛在肩上,抓在手上。一是要认真落实党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”,强化分管科室廉政教育管理,做到守土有责,守土尽责。二是要从细从严抓好廉政风险防控,规范日常办公用品采购、专项经费使用和各类资金拨付,严格落实“三重一大”工作要求和民主集中决策机制,切实绷紧廉政之弦。三是要抓好关键节点党风廉政和反腐败工作,近期要确保五一、端午期间风清气正,远期要把好中秋、国庆、春节等节庆廉洁关,要把落实中央八项规定精神,整治“微腐败”贯穿工作始终。