网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

牛市口街道:九眼桥社区加强党风廉政监督职责

发布时间:2020-02-08 13:36:48      来源:牛市口街道纪工委       
摘要:为进一步加强党风廉政建设,认真履行党风廉政监管职责,2月6日,牛市口街道九眼桥社区纪委对社区财务公开公示工作进行了督察,对社区2020年1月财务使用情况及1月党费收缴情况在社区公开栏进行公开公示。

为进一步加强党风廉政建设,认真履行党风廉政监管职责,2月6日,牛市口街道九眼桥社区纪委对社区财务公开公示工作进行了督察,对社区2020年1月财务使用情况及1月党费收缴情况在社区公开栏进行公开公示。  

\
九眼桥社区居民在社区公开栏查看社区2020年1月财务使用情况和1月党费收缴情况明细表

社区2020年1月财务使用情况在社区公开栏进行公开公示,确保社区各项资金使用的公开、透明和财务资金使用的规范化、制度化;社区1月党费收缴情况在社区公开栏进行公开公示;在社区公开栏公示举报投诉电话,继续接受居民群众的监管和监督;定期检查社区的 “不忘初心、牢记使命”主题教育意见箱,及时发现和上报举报信息,主动接受居民群众的监督;增强辖区人民群众对此项工作的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。是自2019年12月以来,新型冠状病毒肆虐全国。社区纪委近期主要工作是在做好监督的同时和社区工作人员一起,挨家挨户摸排走访,进行疫情防控入户宣传和外来人员摸排工作。在非常时期,社区纪委和一线同事们履职尽责,守好关口,竭尽全力打赢这场疫情防控阻击战。