网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区妇联:召开“中秋节”节前党风廉政暨安全部署会议

发布时间:2019-09-16 10:01:42      来源:区政协机关纪检监察组       

\

召开2019年“中秋节”节前党风廉政暨安全部署会议

按照区纪委及区安办中秋节前工作有关要求,9月12日上午,区妇联召开2019年“中秋节”节前党风廉政暨安全部署会议。

会议要求要全面落实区安办《关于切实做好2019年中秋国庆节日期间安全生产工作的通知》文件精神,各科室要做好节前办公区安全隐患“全覆盖、体检式的检查”,严格节假日三类值班制度,带班领导和值守人员要保持值班电话24小时畅通,强化值班岗位责任,不得擅离职守,确保应急信息渠道畅通。全体人员要严格按照党风廉政要求和贯彻落实中央八项规定和“四风”问题的要求,严格请销假制度,对离开大成都范围的要按有关规定做好请假备案工作,外出人员要注意个人人身安全、财产安全,过一个平安、廉洁、祥和的中秋佳节。