网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区卫健局:开展干部任前廉政谈话 强化廉洁履职意识

发布时间:2019-06-21 10:22:24      来源:区卫健局纪检监察组       
摘要:近日,区卫健局纪检监察组对新任的6名中层干部进行集体廉政谈话。按照“珍惜岗位机会、敢于奉献担当、善于谋事创业、团结合作做事、清正廉洁做人”的要求,紧紧围绕监督执纪 “四种常态”,坚持抓早抓小,将廉政关口前移,打好廉洁自律“预防针”,提高拒腐防变“免疫力”。

\

区卫健局纪检监察组开展新任科长廉政谈话(李萍 摄)

"不辜负领导和同志们的信任,珍惜岗位,牢记使命,认真谋事做事,清正廉洁做人。""不忘初心、牢记使命、廉洁自律,全心全意为人民健康服务的坚定信念和使命担当,为卫生健康事业发展做出自己积极贡献。"干部们纷纷谈道。

近日,区卫健局纪检监察组对新任的6名中层干部进行集体廉政谈话。按照“珍惜岗位机会、敢于奉献担当、善于谋事创业、团结合作做事、清正廉洁做人”的要求,紧紧围绕监督执纪 “四种常态”,坚持抓早抓小,将廉政关口前移,打好廉洁自律“预防针”,提高拒腐防变“免疫力”。

要强化纪律意识,要加强对党纪方面的领会力和执行力,严守党的政治纪律和规矩。强化大局意识,时时处处要以身作则,率先垂范,敢于担当,顾全大局、服务大局、维护大局。强化底线意识,要积极学习法律,遵纪守法,依法依规办事,坚守政治底线、思想道德底线、法纪底线、政绩底线、生活底线,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。强化廉政意识,要始终保持清醒头脑,洁身自好,严格要求自己,自觉抵制各种诱惑。紧绷纪律这根弦,严以修身,严以律己,严以用权。在新的工作岗位上,不辜负党组织的信任,继续保持谦虚谨慎、务实争先的好作风,虚心学习、不断提升自我,清清白白办事,堂堂正正做人,做一名对党忠诚、懂敬畏、有担当的干部。(作者:陈小慧)