网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成龙街道:驰而不息纠“四风” 挺纪在前过廉节

发布时间:2019-06-10 10:12:05      来源:成龙路街道纪工委       
摘要:近日,成龙路街道在“端午”节来临之前夕,持之以恒抓作风,敲响节前廉洁警钟。

\
成龙路街道皇经社区召开纪律作风廉政提醒谈话会

近日,成龙路街道在“端午”节来临之前夕,持之以恒抓作风,敲响节前廉洁警钟。

成龙路街道将主要任务聚集在作风建设上,集中形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”及“四风”变异问题。整治“四风”要做到预防在前、警钟长鸣。充分发挥利用微信、微博、QQ等多种形式,在节假日来临之际通过向广大党员干部、群众发送廉洁过节的提醒信息、公开举报电话、设置举报信箱等形式敲响廉洁过节的警钟,畅通“四风”问题举报渠道,让广大的群众参与到纠“四风”的监督中来,鼓励群众通过手机直接发送文字、图片、视频进行举报,让“四风”和腐败问题无处藏身。

同时,辖区内皇经社区党委组织全体工作人员,召开节前纪律作风廉政提醒谈话会。社区党委书记强调:进一步提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,进一步增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,严格执行中央八项规定。带头执行党纪国法,弘扬传统文化,以身作则,自觉传承和发扬中华民族优秀的家风家训,以实际行动带领和影响家人、亲友和同事文明过节、勤俭过节,积极营造风清气正的节日氛围。充分发扬共产党人吃苦耐劳、无私奉献的优良作风,严格执行节假日工作制度,确保节日期间风清气正。