网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

盐市口街道:紧盯扫黑除恶 夯实基层壁垒

发布时间:2019-05-24 14:25:34      来源:盐市口街道纪工委       
摘要:近日,派出盐市口街道纪工委书记带队对街道扫黑除恶专项工作开展督查。

\
纪工委书记查看举报箱

近日,派出盐市口街道纪工委书记带队对街道扫黑除恶专项工作开展督查。

督查组重点查看了街道扫黑除恶专项工作方案及开展情况,认真查阅了办事处扫黑除恶专项斗争工作台账、自查报告、宣传活动,对举报渠道畅通情况和相关问题线索的处置情况等工作进行了全面的监督检查。截止目前,街道开展扫黑除恶专项工作宣传活动10余次,召开工作联席会20余次,走访辖区批发市场、大型商超20次,收到信访2件,均已处置。

下一步,派出盐市口纪工委将把扫黑除恶专项斗争与反腐、基层“拍蝇”结合起来,将治理党员干部及其他所有行使公权力的公职人员涉黑涉恶问题作为整治群众身边腐败问题的一个重点,广泛收集和深挖涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索,坚决做到发现一起、查处一起;立足监督职责,督促街道切实抓好扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争取得成效,使人民群众安全感、满意度明显提升。