网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

狮子山街道:开展主要领导讲廉政党课活动

发布时间:2019-05-15 10:55:00             
摘要:为认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面落实省市区各级全会精神,切实履行党风廉政建设主体责任。5月14日,狮子山街道全体干部,社区书记、主任在办事处大会议室听主要领导讲廉政党课。

\
狮子山街道开展主要领导讲廉政党课活动

为认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面落实省市区各级全会精神,切实履行党风廉政建设主体责任。5月14日,狮子山街道全体干部,社区书记、主任在办事处大会议室听主要领导讲廉政党课。

办事处主要领导提出要求:一是要坚持解放思想,实事求是。把中央、省、市、区党风廉政建设精神同实际工作结合起来,开拓创新,凝心聚力开创各项工作的新局面,积极投身我们的现代化建设事业。二是要坚持深入实际调查研究。勤于学习、勤于思考、勤于调研。到群众中去了解实情、了解真情、掌握第一手资料,使自己的工作方式方法更加符合加快发展的需要,更加符合人民群众的需要。三是要长期保持奋发进取、心平气和的精神状态。在开明开放、舒畅和谐的政治环境和社会氛围中,团结协作、严守纪律、坚强意志、奋发向上,扎实有效地促进党风廉政建设和反腐败斗争不断向前发展。

此次党课让大家在思想上受到一次警示、警醒和教育,进一步牢筑了思想防线,增强了“免疫力”。