网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

柳江街道:群众聚力强监督,严守纪律育清风

发布时间:2019-04-28 14:50:36             
摘要:为切实贯彻落实中央八项规定,坚决反对“四风”,4月26日,在“五·一”劳动节即将来临之际,柳江街道锦馨社区纪委在社区生活小广场开展了“廉育清风,馨以养德”主题宣传活动,在辖区刮起了一阵监督、清廉之风。

\
廉洁宣传志愿者向居民群众宣传,发动群众力量强化监督

为切实贯彻落实中央八项规定,坚决反对“四风”,4月26日,在“五·一”劳动节即将来临之际,柳江街道锦馨社区纪委在社区生活小广场开展了“廉育清风,馨以养德”主题宣传活动,在辖区刮起了一阵监督、清廉之风。

活动中,社区纪委书记向参加宣传队的廉情监督员和志愿者针对近期社区重点监督的工作,如:八项规定的贯彻落实、狠刹“四风”问题、党员干部赌博等情况进行了专项培训,进一步严明纪律,要求党员干部自觉严守纪律;而后社区廉情监督员和廉情宣传志愿者向辖区内的党员、群众宣传了社区重点开展和重点监督工作情况,鼓励更多的居民群众对社区工作人员在重点节假日是否有违反八项规定、党员干部赌博敛财情况进行监督和举报。

锦馨社区纪委将持续发挥群众力量开展“聚力行动”,延伸监督触角,让更多的居民群众成为社区廉情监督的电子眼和气象站,确保社区风清气正。