网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任余治平到东光街道 督导平安社区工程百日攻坚行动

发布时间:2019-04-22 16:59:16      来源:东光街道纪工委       
摘要:近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任余治平到东光街道督导平安社区工程百日攻坚行动,并听取了街道推进情况汇报。

\

近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任余治平到东光街道督导平安社区工程百日攻坚行动,并听取了街道推进情况汇报。

余治平对街道前期工作给予了肯定,对下一步工作提出要求:一是进一步抓实街道经济工作,要努力做好服务企业相关工作,争取在营造优质营商环境、推动高质量发展等方面多出亮点。二是提升风险防范意识,要不断强化政治领域、经济领域、党风廉政建设等七个方面的风险的防范,对照前期巡察发现的问题认真整改,大胆工作。三是加强干部队伍建设,要弘扬实心干事科学作为的工作作风,有效激发干部干事创业热情,务求平安社区工程百日攻坚行动工作取得成效。