网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

牛市口街道:对街道干部作风和工作纪律情况进行专项检查

发布时间:2018-10-09 13:21:49      来源:牛市口街道       
摘要:9月31日、10月8日,牛市口街道党工委会同街道纪工委对街道干部作风和工作纪律情况进行了专项检查。

为严格执行中央八项规定精神和廉洁自律的有关规定,坚持把纪律和规矩挺在前面,9月31日、10月8日,牛市口街道党工委会同街道纪工委对街道干部作风和工作纪律情况进行了专项检查。

\
开展监督巡查工作

街道党工委书记张进和街道纪工委书记钟军前往了街道内各科室,开展监督巡查工作,对科室人员工作情况、在岗状态等进行检查,重点查看了街道公共服务中心工作情况。从检查的情况来看,街道各科室负责人、成员能严格贯彻中央八项规定精神和廉洁自律的有关要求,各科室、社区及窗口单位都能重视国庆前后工作纪律,未发现有违反工作纪律的违纪行为,工作纪律和作风状态良好。