网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

成龙路街道:集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-30 14:09:24      来源:成龙路街道       
摘要:9月29 日上午,成龙路街道粮丰社区党委组织召开党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

9月29 日上午,成龙路街道粮丰社区党委组织召开党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党委书记龙赐强主持,党委委员及各党支部党员共100余人参加了会议。

会议集中学习了新修订的《条例》全文内容,对新修订的《条例》中的“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“四种形态”、五处纪法衔接、六个从严、“七个有之”和八种典型违纪行为等内容进行了全面学习。会议要求全体参会人员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强理论学习,提高学习主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,切实做好本职工作。通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新修订《条例》精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员。