网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

书院街街道:开展慰问老党员活动

发布时间:2018-09-28 13:34:57      来源:书院街街道       
摘要:连日来,书院街街道各社区“两委”班子成员深入基层走访慰问,为老党员送去组织的亲切关怀,送上美好节日祝福。

在国庆即将来临之际,连日来,书院街街道各社区“两委”班子成员深入基层走访慰问,为老党员送去组织的亲切关怀,送上美好节日祝福。

\
为老党员送去组织的亲切关怀

福字街社区书记、主任、廉情监督员一行来到辖区93岁高龄的郑国忠、89岁高龄李梦韶老党员家中。一进郑国忠老人家门,廉情监督员裴玉婵就拉着老人的手聊起家常,详细询问饮食生活、身体状况和医疗保障、居家服务等措施落实情况,嘱咐老人保重身体、保持乐观心态,祝福老人健康长寿,要求社区网格人员要常到老人家中走走看看,为老人健康生活提供更多便利条件。

“最近过得怎么样?”“吃得好穿得暖吗?”“有需要社区协调解决的诉求吗?”在李梦韶老人家中,社区书记、主任与老人亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况。
社区彭书记表示,老党员们当年兢兢业业,无私奉献,为今天的幸福生活打下了坚实的基础。离休后,他们依然关心支持党的事业的发展,关爱社区青年人成长成才。两位老党员都表示:一定更加理解、支持社区工作,积极发挥余热,为社区各项工作建言献策,做出新的贡献。