网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成龙路街道:学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-05 14:53:27      来源:成龙路街道       
摘要:9月4日,成龙路街道晨辉社区组织社区全体工作人员学习《中国共产党纪律处分条例》。

9月4日,成龙路街道晨辉社区组织社区全体工作人员学习《中国共产党纪律处分条例》。

\
学习《中国共产党纪律处分条例》

会上社区纪委书记组织大家深入学习了中共中央修订后的《中国共产党纪律处分条例》的背景、意义、原则、主要内容和亮点,就新增条款解读了适用条件和政策把握。要求一是主动“学”,通过召开党组织生活会、支部会、党员大会等形式发放学习资料,提高党员学习的主动性;二是要“守”底线,要求全体党员干部起到先锋模范作用,做好表率,坚持高标准,守住底线;三是要“敢”作为,认真落实上级部门的工作部署,加强社区纪律建设和作风建设,对于发现的问题线索要敢作为、有担当,做好及时上报等工作。切实把《中国共产党纪律处分条例》的各项内容内化于心、外化于行,坚决做到知行合一、自觉践行。