网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区房管局:“六措施”开展不作为及“懒散拖”

发布时间:2018-09-05 14:15:10      来源:区房管局       
摘要:自8月下旬不作为及“懒散拖”问题专项整治活动开展以来,区房管局高度重视,六项措施展开整治工作,取得了明显成效。

自8月下旬不作为及“懒散拖”问题专项整治活动开展以来,区房管局高度重视,六项措施展开整治工作,取得了明显成效。

\
收看《今晚800窗口服务行业作风“大调查”》

召开党组会专题研究部署区房管局开展整治活动工作。召开全局干部职工动员会,迅速传达学习《关于印发<关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的实施方案>的通知》文件精神。提出全局干部职工要提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重要性和紧迫性,将专项治理作为当前的一项重要政治任务,全力以赴推进专项整治工作落地落实的要求。组织全局干部职工集中收看《今晚800窗口服务行业作风“大调查”》,对照视频中各窗口服务人员存在的问题,进行自查剖析,举一反三,有则改之无则加勉。加强组织领导。成立以局主要领导为组长,班子成员为副组长,科室领导为组员的整治工作领导小组,层层压紧压实责任。结合前期“治理慢作为•高效抓落实”实施方案,进一步梳理和完善相关工作措施。制定区房管局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治实施方案,确保专项治理工作迅速展开,取得实效。加强作风纪律检查。以切实改进工作作风为目标,继续加强对局机关各科室人员在岗情况、履职尽责情况、是否存在“懒散拖”问题和“推滑拖躲卡”等慢作为问题,开展定期或不定期的作风纪律巡查工作,以此推动全局作风纪律转变,不断促进全局干部作风持续好转。