网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区国土分局:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署动员会

发布时间:2018-09-05 14:02:08      来源:区国土分局       
摘要:9月3日,区国土分局制定工作方案,召开会议,对全局不作为及“懒散拖”问题专项整治进行安排部署。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,9月3日,区国土分局制定工作方案,召开会议,对全局不作为及“懒散拖”问题专项整治进行安排部署。

\
安排部署

会上,分局纪检组长对专项活动进行安排部署,以为什么要开展这项活动?怎么开展?每一名同志该怎么做为主题,强调了九个方面的整治内容,要求在动员部署会的基础上,进行学习,确保这项活动家喻户晓、人人皆知。并以科室为单位,对照九个方面的问题展开自查,要找出问题,制定确实有效的措施。党组书记、局长刘文友作了总结讲话,分析了各科室存在的七个方面的“慢作为”问题,要求全局干部职工针对这些现象进行认真思考,要发挥集体的智慧和力量,学会统筹安排。并就下一步工作提了四点要求,一是加强学习,业务培训。二是增强责任意识,狠抓落实。三是加强交流配合,增强集体荣誉感,学会换位思考。四是建立机制,制度是机制也是保障。以此推动全局党员、干部时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行“马上办”作风。