网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区文体旅局:开展党风党纪教育 筑牢党员干部思想防线

发布时间:2018-07-25 13:40:09      来源:区文体旅局       
摘要:近日,区文体旅局组织党员干部职工前往成都市廉洁文化教育示范点——李劼人故居纪念馆,开展主题党日活动,进行党风党纪教育,不断筑牢党员干部思想防线。

为纪念中国共产党建党97周年,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,区文体旅局组织党员干部职工前往成都市廉洁文化教育示范点——李劼人故居纪念馆,开展主题党日活动,进行党风党纪教育,不断筑牢党员干部思想防线。

\
宣誓活动

在李劼人故居纪念馆,全体党员进行了庄严的宣誓活动,重温入党誓词。各党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺,并逐一报出宣誓人姓名。紧接着在讲解员的带领下,党员们走进了李劼人故居,参观了李劼人先生生前文学创作、工作学习及与家人生活的场所,感受他朴实淡泊的家风,聆听他的生平事迹,详细了解他作为文学家、实业家、政治家的家国情怀和清正廉明的优秀品格。

\
现场参观

通过活动的开展,党员干部纷纷表示:要对照入党誓词找标准、找差距,坚定理想信念,带头廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神,筑牢拒腐防变的思想防线,把李劼人先生的优良作风、传统融入到日常各项工作中,为文体旅事业的发展奉献力量。