网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区建交局:总结分析谋划 打好下半年监督执纪攻坚仗

发布时间:2018-07-04 10:58:59      来源:区建交局       
摘要:6月29日,建交局纪检组召集驻在单位、归口单位、联系单位召开半年监督执纪总结分析会,总结上半年工作、分析存在的问题、安排部署下半年工作。

近日,建交局纪检组召集驻在单位、归口单位、联系单位召开半年监督执纪总结分析会,总结上半年工作、分析存在的问题、安排部署下半年工作。

\

监督执纪总结分析会

会上通过学习中央省市区监察会议精神,以及各单位充分的讨论交流,统一思想认识,明确工作思路。总结经验固化模式。各单位认真总结上半年工作的特色亮点,提炼形成单位廉政建设品牌,推进全面自觉履行主体责任。查找不足分析原因。各单位全面查找上半年工作中的薄弱环节,认真分析主客观原因,并提出务实可行的工作措施。积极谋划全面履职。各单位按照中央省市区监察会议精神,结合单位行业特征,对表谋划下半年工作,打好反腐倡廉攻坚战。纪检组要求,各单位要劲头不松、力度不减,切实履行好教育、监督、预腐、问责等各项职责,为锦江经济和社会发展助力。