网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

驻区财政局纪检组:督促国有公司加强商圈诚信建设

发布时间:2018-06-05 10:46:33      来源:驻区财政局纪检组       
摘要:近日,区春熙商会、区消协主办,百年春熙公司承办的“诚立春熙 信赢未来”春熙路商圈2018年诚信建设活动,通过诚信公约宣誓、诚信公约签约商家代表授牌及启动诚信指数构建等环节,倡导商家自觉维护商圈经营秩序和消费者合法权益,共同营造了宜商氛围。

近日,由区春熙商会、区消协主办,百年春熙公司承办的“诚立春熙 信赢未来”春熙路商圈2018年诚信建设活动在我区红星路广场正式启动。

此次活动,通过诚信公约宣誓、诚信公约签约商家代表授牌及启动诚信指数构建等环节,倡导商家自觉维护商圈经营秩序和消费者合法权益,共同营造了宜商氛围。

纪检组对归口监督单位——百年春熙公司对开展此次活动进行督促指导,督促该公司将“诚信”这一社会、经济、生活的核心价值观融入其对春熙路步行街的日常运营管理中,融进百年春熙公司的可持续发展中。这是反腐倡廉思想促进公平正义的生动实践,是建立商圈经济秩序,助推商区提档升级、城市品质改善提升、传统文化深入融合的具体举措。