网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

春熙路街道:工作绩效怎么样 群众来打分

发布时间:2019-12-20 14:08:38      来源:春熙路街道纪工委       
摘要:为全面、客观评价社区“两委”成员2019年度工作绩效, 12月17日,春熙路街道华兴街社区两委组织了辖区人大代表、居民小组长、院落自治组织负责人、社区公共服务站工作人员代表、党员代表、居民代表、辖区单位代表及社区纪委成员共计64人,开展了华兴街社区2019年度社区党委书记党建工作述职暨社区“两委”成员绩效考核群众民主测评大会。

\
群众代表认真填写测评表(摄影:陈文利)

为全面、客观评价社区“两委”成员2019年度工作绩效, 12月17日,春熙路街道华兴街社区两委组织了辖区人大代表、居民小组长、院落自治组织负责人、社区公共服务站工作人员代表、党员代表、居民代表、辖区单位代表及社区纪委成员共计64人,开展了华兴街社区2019年度社区党委书记党建工作述职暨社区“两委”成员绩效考核群众民主测评大会,春熙路街道分管领导到会主持会议。       

会上,社区党委书记向到会的代表进行2019年度社区党建工作述职报告,社区“两委”成员依次进行2019年度个人工作总结,最后向各位代表分发了社区党委书记抓党建述职满意度测评表和锦江区社区党组织班子(社区居委会)成员社会满意度评价表;此次年度考核对社区党组织书记履行抓党建工作的总体情况、履行基层党建工作责任、提高基层党建工作质量情况及履行党风廉政建设主体责任情况等方面及社区“两委”成员的政治表现、工作状态、工作能力以及工作业绩等方面进行了评价,社区纪委全程参与并监督。

通过考核,社区“两委”成员将找准问题和差距,理清工作思路,进一步思考和规划2020年度各项工作,切实把考核转化成总结经验、推进工作的过程,不断完善各项工作创新开展。(作者:陈文利)