网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

盐市口街道:访企业送“礼物” 牢使命促发展

发布时间:2019-10-23 16:46:22      来源:盐市口街道纪工委       
摘要:按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,近日,派出盐市口街道纪工委通过深入辖区企业走访调研,宣讲党纪法规,持续优化营商环境建设。

\
派出盐市口街道纪工委书记向企业宣讲政策

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,近日,派出盐市口街道纪工委通过深入辖区企业走访调研,宣讲党纪法规,持续优化营商环境建设。

以服务企业,营造亲清政商关系,促进辖区企业持续健康发展为核心,派出盐市口纪工委书记带队到辖区内企业走访,了解企业发展情况,重点了解街道服务企业过程中作风、纪律、廉洁自律、办事效率等方面情况。派出盐市口纪工委书记向企业党支部送上了一份特殊的“礼物”——《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等相关书籍,并现场宣讲了《中国共产党纪律处分条例》。从《条例》修订的时代背景、修订的重大意义和调理修订的亮点和内容几个方面,仔细地讲解了《条例》的精神实质、核心要义和条文内涵。

下一步,派出盐市口纪工委会继续深入一线调研,强化企业服务的主动意识,提高服务企业的工作能力,加强宣传力度,进一步畅通监督举报渠道,开展精准监督,搜集问题建议并及时反馈至驻在街道,督促相关科室将整改任务细化到事、落实到人,限期整改。