网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区委编办:积极加快推进涉改单位登记管理

发布时间:2019-03-06 11:09:22      来源:区委组织部纪检组       
摘要:按照机构改革任务在2019年3月底前基本完成的要求,区委编办创新工作方法,主动跟进服务,持续转变作风,加快推进机构改革涉改机关事业单位登记管理工作。

按照机构改革任务在2019年3月底前基本完成的要求,区委编办创新工作方法,主动跟进服务,持续转变作风,加快推进机构改革涉改机关事业单位登记管理工作。

简环节压时限,确保改革期间颁(换)证工作平稳有序实施。对各类登记业务申办要件和办理环节再梳理,最大限度简环节、减要件、优流程、压时限,为申办单位提供优质便捷服务,实现申办单位“马上办、一次办”和“仅跑一次”。

摸情况早谋划,全力做好涉改单位法人登记。对照《机构改革方案》,分类梳理涉改单位的变化情况,摸清底数、建立台帐,统筹安排、主动联系,确保改革后涉改单位尽快正常运行。

明责任强担当,按时保质完成机构改革任务。树牢政治意识和大局意识,严明纪律规矩,倒排时间进度,明确要求、压实责任,不折不扣落实改革任务,要求绝不允许因赋码颁证不及时不到位拖慢改革进程、影响改革后单位正常工作开展,形成新的“肠梗堵”。