网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

合江亭街道:对业委会换届选举进行全程监督

发布时间:2018-08-30 15:08:09      来源:合江亭街道       
摘要:近日,都会风尚业委会到期,新一届业委会换届选举工作于年初开始筹备,合江亭街道合江亭社区对业委会换届工作进行指导。

近日,都会风尚业委会到期,新一届业委会换届选举工作于年初开始筹备,合江亭街道合江亭社区对业委会换届工作进行指导。

\
合江亭社区纪委书记正在倾听都会风尚业委会筹备组意见

合江亭社区提前介入,目前完成业主信息核对、通过选举办法、推荐业主代表等工作,下一步,社区将继续按流程根据推选出的业主代表做好业委会换届选举工作。在选举工作中,社区纪委严格按照相关要求和选举流程全程监督,认真倾听业主意见,积极收集社区工作人员在换届选举过程中是否存在徇私舞弊、暗箱操作、不作为慢作为等问题。同时还充分发挥小区党组织和廉情监督员作用,发动小区党员积极参与到选举工作中去,选举出高素质、能管事、会协调的业委会代表,为建设环境优美、邻里和谐、安全平安小区贡献力量,不断增强居民获得感和幸福感。