网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

沙河街道:实地督查 护航重点项目推进

发布时间:2020-05-18 17:38:43      来源:沙河街道纪工委监察办       
摘要:为应对新冠肺炎疫情带来的经济下滑风险,推进全市重点项目有序复工复产,助力我市疫情防控和经济发展双胜利。近日,沙河街道纪工委监察办会同街道企业服务部,深入辖区乐天广场项目、香港置地环球广场项目和祥宝环球贸易广场项目等3个市级重点项目,实地督查项目推进情况。

为应对新冠肺炎疫情带来的经济下滑风险,推进全市重点项目有序复工复产,助力我市疫情防控和经济发展双胜利。近日,沙河街道纪工委监察办会同街道企业服务部,深入辖区乐天广场项目、香港置地环球广场项目和祥宝环球贸易广场项目等3个市级重点项目,实地督查项目推进情况。

沙河街道纪工委监察办通过现场听取企业项目建设汇报、查阅相关资料等方式,详细了解掌握各重点项目的计划进度和实际进展情况。街道纪委书记、监察室主任钟军详细询问了企业当前面临的困难问题,并就此与企业服务部现场研究,本级能解决的报街道党工委研究解决,需上级部门解决的逐级上报,并加强与上级部门的协调,切实为企业排忧解难。

\
沙河街道纪工委监察办督查香港置地环球广场项目推进

同时,钟军也向企业负责人讲解了纪检工作纪律,表示欢迎企业负责人对我街道工作人员“吃、拿、卡、要”和不作为慢作为、懒作为等违纪违规行为进行举报监督。

相关企业负责人表示,欢迎街道纪检监察组到企业实地督察,也感谢街道领导和相关部门对企业的大力支持。他们将加强与政府部门的沟通协调,按计划推进项目建设,为我区经济复苏和发展贡献力量。