网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

区民政局:市纪委常委、市监委委员曹伟到锦江区防控物资保障组检查指导工作

发布时间:2020-02-08 13:19:04      来源:驻区民政局纪检监察组       
摘要:2月7日上午,市纪委常委、市监委委员曹伟率队前往锦江区新型冠状病毒感染的肺炎防控物资保障组检查指导工作,督查防疫物质的接收、发放和审核管理情况。区纪委副书记、区监委副主任杨文波,区监委委员魏明陪同督查。

2月7日上午,市纪委常委、市监委委员曹伟率队前往锦江区新型冠状病毒感染的肺炎防控物资保障组检查指导工作,督查防疫物质的接收、发放和审核管理情况。区纪委副书记、区监委副主任杨文波,区监委委员魏明陪同督查。

市纪委常委、市监委委员曹伟曹伟首先听取了我区对疫情防控物资采购、受赠、发放、调配、向基层一线倾斜等方面的部署、要求,详细询问防疫物资接收、发放等情况,查看物资入库登记、签收、发放和盘点等台账。同时,实地查看区红十字会、区慈善会防疫物资捐赠点捐赠情况。并提出了三点要求:一要提高政治站位,切实做好防疫物资保障工作;二要进一步优化程序,规范流程,做好防疫物资发放的审核把关;三要严格执行防疫物资接收、发放制度,确保防疫物资发放合理、高效,确保防疫物资用到实处。

\
市纪委常委、市监委委员曹伟在锦江区督查防疫物质的接收、发放和审核管理情况

区纪委副书记、区监委副主任杨文波表示,区纪委监委将进一步加大对防疫物资保障工作的督查力度,督促区防疫物资保障组严守岗位,履职尽责,精准评估各单位物资需求计划,完善物资存储发放流程、审核调配和台账管理制度,为锦江区疫情防控应急物资及设备保障工作高效运转保驾护航。