网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

兴锦建投集团:革命传统教育淬炼廉洁从业品格

发布时间:2019-06-25 17:12:15      来源:区财政局       
摘要:回望青史问初心,砥砺奋进担使命。2019年6月20日至23日,兴锦建投集团党委副书记、总经理带领集团部分党员赴湖南韶山开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

回望青史问初心,砥砺奋进担使命。2019年6月20日至23日,兴锦建投集团党委副书记、总经理带领集团部分党员赴湖南韶山开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

\

党员们重温入党誓词

党员们怀着崇敬的心情,瞻仰了毛泽东同志铜像并敬献花篮,表达无限敬仰与深切缅怀。大家佩戴党徽,在铜像下方重温入党誓词。随后,参观了毛泽东纪念馆、毛泽东故居、滴水洞等党性教育基地,回顾毛泽东同志光辉灿烂的一生,重温中国共产党艰苦卓绝的光辉历程。

集团相关负责人在现场说到,中国共产党人的初心与使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,而我们公司开展此次主题教育活动的重点就是要弄清“初心”的来龙去脉,找到自己在“使命”中该承担的责任和义务,不断增强使命感与责任感,切实在灵魂深处坚定对党的忠诚之心、在意识之中强化清廉思想。

党员干部们在现场教育中淬炼信仰、涤荡思想。大家纷纷表示,这是一次灵魂的洗礼、思想的提升、精神的补钙,要深刻领会革命先辈严谨的家风家训,认真学习伟人艰苦朴素的优良作风和清正廉洁的高尚品格,让“红色基因”代代相传。

“在以后的工作和生活中,要认真学习伟人的优良传统和崇高品质,牢固树立党员意识,进一步加强党性修养,切实增强尊崇党章、遵守党规的政治自觉,珍惜岗位、勤于学习、艰苦奋斗、廉洁从业,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己。”公司党员干部说道。