网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

盐市口街道:节前念好紧箍咒 “四风”督查不松劲

发布时间:2019-04-30 11:33:13      来源:盐市口街道纪工委       
摘要:五一节前,派出盐市口街道纪工委结合单位实际,采取多项措施抓好节前工作,紧盯 “四风”问题,强化监督检查,开展廉政警示教育,提醒谈话,正风肃纪、确保风清气正的节日氛围。

\
纪工委书记带队检查窗口工作情况

五一节前,派出盐市口街道纪工委结合单位实际,采取多项措施抓好节前工作,紧盯 “四风”问题,强化监督检查,开展廉政警示教育,提醒谈话,正风肃纪、确保风清气正的节日氛围。

街道纪工委督促街道、社区召开节前党风廉政教育。再次传达学习了中央八项规定及其实施细则精神,观看警示教育片《今晚800监督麻辣烫——群众的利益该如何保障》,确保每一名党员干部绷紧纪律规定这根弦。

街道纪工委对各科室、社区特别是窗口科室进行了工作作风督查;同时,召开节前提醒工作会,要求社区纪委书记加大节日前后“四风”督查,要切实履行监督职责,严格落实工作要求,不得打折扣,不得走样。 

街道纪工委结合工作实际,充分利用短信、微信、QQ等形式向党员干部发布提醒短信98条,微信及qq提醒98人,督促广大党员干部严格落实中央八项规定精神,遵守各项法律、规章制度,确保廉洁过节。