网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

区发改局:组织《中国共产党纪律处分条例》专题辅导授课

发布时间:2018-09-30 13:29:51      来源:区发改局       
摘要:9月28日下午,区发改局邀请区纪委副书记、监委副主任罗培民作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导授课。
       为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强党员干部的纪律意识,9月28日下午,区发改局邀请区纪委副书记、监委副主任罗培民作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导。全局党员及部分干部职工参加了授课。
\
组织《中国共产党纪律处分条例》专题辅导授课

       辅导就围绕《条例》的修订背景、重大意义、主要内容、新旧《条例》对比等四个方面,作了系统深入的阐述,并结合纪委、监委工作特点,用一系列鲜活的案例,对《条例》的适用详细进行了解读,既是一次纪律条文的讲授,又是一次遵规守纪的警示。通过此次授课辅导,全局党员干部深受启发,纷纷表示一定学好新《条例》,警钟长鸣,守住底线,做忠诚干净担当的合格党员。

       区发改局将以此次《条例》学习贯彻为契机,全面深化从严治党各项要求有效落实,持续强化不作为及“懒散拖”问题的专项治理,时时对表、事事看齐,全面转变工作作风,全面加强高标准工作习惯养成,敢想善谋勇为争先,为加快建设“新经济高地、国际化城区”贡献更多发改力量。