网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

区纪委监委:组织集中学习新《条例》

发布时间:2018-09-17 15:24:23      来源:区纪委监委       
摘要:近日,锦江区纪委监委组织全体纪检干部对新修订《条例》进行了一次集中学习。

为进一步增强纪检监察干部的纪律观念,深入领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,迅速掀起学习贯彻新修订《纪律处分条例》热潮,近日,锦江区纪委监委组织全体纪检干部对新修订《条例》进行了一次集中学习。

\
集中学习新修订《条例》

会上,区纪委副书记、监委副主任罗培民对新修订《条例》从指导思想更“新”、包含范围更“广”、违纪表象更“细”、处分标准更“严”四个方面进行了详实阐述,要求全体纪检干部要把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,全面领会精神实质,准确把握内涵要义,使铁的纪律转化为全体纪检监察干部的日常习惯和自觉遵循,不断形成宣传贯彻实施《条例》的浓厚氛围。

\
认真听讲

通过组织学习,广大纪检监察干部纷纷表示,此次授课具有很强的针对性和指导性,自己对纪律建设的政治性、时代性、针对性有了进一步的认识,今后一定自觉做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,始终把纪律规矩挺在前面,确保不越底线、不踩红线。