网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

狮子山街道:充分发挥党员先锋作用抓好扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-09-10 15:13:09      来源:狮子山街道       
摘要:9月7日,狮子山街道四川师大社区党委在社区党群服务中心开展固定党日活动。

9月7日,狮子山街道四川师大社区党委在社区党群服务中心开展固定党日活动。

\
开展固定党日活动

活动中,社区党委副书记兼纪委书记蹇孟媛向广大党员宣传了扫黑险恶专项斗争相关内容,向党员发放了扫黑险恶专项斗争致居民的一封公开信,告知了党员们关于扫黑除恶专项斗争的举报电话、举报邮箱等参与方式。要求广大党员向居民群众发放公开信并耐心向居民讲解扫黑除恶的各种行为、对社会的危害性以及举报方式。社区通过发放公开信、张贴宣传公告、悬挂横幅等形式让广大居民群众深入去了解扫黑除恶专项斗争的实质意义,指引他们发掘发生在自己身边的事件是否涉黑涉恶,大胆举报藏在社会最基层的黑恶势力。