网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

兴锦基金公司:组织观看《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青羊直播节目

发布时间:2018-08-24 15:28:44      来源:兴锦基金公司       
摘要:8月23日上午10:00,兴锦基金公司全体干部职工收看了《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青羊全媒体直播节目。

8月23日上午10:00,兴锦基金公司全体干部职工收看了《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青羊全媒体直播节目。

本期节目以“紧扣民心抓落实,履职尽责真作为”作为主题,通过记者暗访、部门单位现场回应、专家监督员当场质询的形式,直面群众反映突出的热点、难点问题。节目先后曝光了青羊区周家老城区雨棚工程改造不彻底,导致雨水倒灌,雨棚工程问题未得到解决、青羊区浣花小区垃圾堆放严重,影响小区环境、青羊区城西有新楼房因为种种原因导致8年未交房,居民未得到及时入住完善等3起群众反映强烈的问题。成都市、青羊区相关职能部门和青羊区各主管单位、相关部门、乡镇主要负责人在现场接受专家和监督员的提问、质询。就问题怎么解决、责任如何落实、如何真正为老百姓做到生活条件得以改善提升,给出相应的回应和承诺。

观看直播节目后,全体员工一致认为,群众无小事,对于群众以及服务对象反映的问题要严肃认真对待,要充分结合自身工作实际,真诚倾听企业和服务对象诉求,努力解决企业和服务对象关心、关注的实际问题,做到事事有回应,件件有回音,切实转变工作作风,提升企业和服务对象的获得感和满意度。

公司董事长黄安指出,该节目对于我们全体员工具有深刻的警示教育意义,我们要结合自身工作开展总结和反思,查找不足,积极整改,自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,严防“微腐败”,恪守履职尽责理念,牢固树立责任担当意识和主动服务的意识。