网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

水井坊街道:集中收看《成都面对面•监督问责第一线》节目观看心得

发布时间:2018-08-24 15:27:23      来源:水井坊街道       
摘要:8月23日上午10点,水井坊街道交子社区党委组织社区两委成员、辖区党员、辖区居民,在社区会议室集体观看成都市广播电视台主办的《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播节目,聚焦青羊专场。

8月23日上午10点,水井坊街道交子社区党委组织社区两委成员、辖区党员、辖区居民,在社区会议室集体观看成都市广播电视台主办的《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播节目,聚焦青羊专场。

观看现场,大家对这种,针对群众反映强烈的问题,由相关部门负责人面对面回答的电视直播节目表示赞赏。针对热点难点问题不回避、不护短,分管领导作了详细的让居民群众满意的回答。市民监督团成员认真听取各级分管领导对问题的回答,监督团成员对问题的阐述提出了自己不同看法,以科学的态度对每一个问题进行了分析。

通过这次直播学习,在今后工作开展中,社区的工作人员都要立足自身实际对学习内容加以应用,社区主要负责人积极听取群众意见和问题,及时解答问题,并对提出的问题做好记录,为之后工作的开展明确重点,欢迎广大群众对我们的工作积极进行了解和监督。