网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

区房管局:集中收看《成都面对面•监督问责第一线》节目

发布时间:2018-08-24 15:22:30      来源:区房管局       
摘要:8月23日上午10时,区房管局组织全体干部职工集中收看集中收看《成都面对面•监督问责第一线》节目。

8月23日上午10时,区房管局组织全体干部职工集中收看集中收看《成都面对面•监督问责第一线》节目。

节目播出了三个案例“外立面打造后漏雨”“小区垃圾堆积成山”“八年未分配的小区,新居变旧居”。三个案例都与房管局职能职责直接或间接相关。区房管局领导班子高度重视,在认真观看节目后,从三个方面对全体干部职工提要求:一是全局干部职工一定要坚持以人民为中心,群众无小事,对于群众反映的问题要严肃认真对待,坚决做到事事有回应,件件有回音;二是结合“治理慢作为,高效抓落实”专项活动,认真自查整改存在问题,坚决抵制“推滑拖躲框”的“慢作为”表现;三是勇于担当、多办顺民意、解民忧、惠民生的实事,进一步加强物业管理、拆除工地管理、危旧房棚户区改造、老旧院落改造等工作,切实改善环境质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。