网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

牛市口街道:邱长宝督查调研上半年党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-08-03 13:48:10      来源:牛市口街道       
摘要:7月31日,邱长宝副区长到牛市口街道督查调研2018年上半年党风廉政建设主体责任落实情况。

7月31日,邱长宝副区长到牛市口街道督查调研2018年上半年党风廉政建设主体责任落实情况。

\
督查调研工作座谈会

在督查调研工作座谈会上,邱长宝听取了牛市口街道2018年上半年落实党风廉政建设主体责任情况汇报,对牛市口街道落实党风廉政建设主体责任工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了几点要求。一要把握重点,抓好重点工作落实。提高政治站位,强化履责意识,着力构建横向到边、纵向到底的责任网络,切实做到责任落实无死角、无盲区。要深入推进“整治慢作为、高效抓落实”,持续转变作风,凝聚起干事创业、高效落实的强大合力。要强化宗旨意识和服务意识,主动接受群众监督,不断提升群众获得感和满意度。二要率先垂范,做廉洁自律的表率。党员领导干部要带头落实从严管党治党的政治责任,修身律己,强化示范引领作用,做严守党的纪律规矩和勤政廉洁的表率。三要认真总结,研究下半年具体工作举措。要认真总结工作推进中的得失,尤其对推进滞后的工作,要明确责任领导、工作目标和要求,倒排时间进度,有效落实党风廉政建设和反腐败各项工作任务。