网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

春熙路街道:李刚带队调研督查上半年落实党风廉政建设主体责任情况

发布时间:2018-08-02 10:32:34      来源:春熙路街道       
摘要:月30日上午,副区长、区公安分局局长李刚在春熙路街道办事处5楼会议室主持召开党风廉政建设工作督查调研工作座谈会。

7月26日上午,第13督查调研组对春熙路街道上半年落实党风廉政建设主体责任情况相关资料进行了查阅,对街道工作的开展给予了充分的肯定。7月30日上午,副区长、区公安分局局长李刚在春熙路街道办事处5楼会议室主持召开党风廉政建设工作督查调研工作座谈会。听取了区信访局、区司法局、区安监局、区公安分局、春熙路街道等5家单位主要负责同志汇报上半年领导班子及个人落实党风廉政建设主体责任情况。

\
召开党风廉政建设工作督查调研工作座谈会

李刚对各单位的汇报逐一进行了点评,并反馈了此次督查调研中发现的问题,从三个方面对下半年要完成的重点工作提出了要求。一是认真梳理总结,研究下半年具体工作举措。各单位要高度重视反馈的问题,认真整改,确保不折不扣完成好区委全年党风廉政建设和反腐败各项工作任务。二是把握重点工作,认真抓好各项工作落实。切实加强基层党风廉政建设, 持续抓好“整治慢作为、高效抓落实”工作,着力提升党风廉政建设满意度。三是率先模范垂范,做廉洁自律的表率。各级党员领导干部,尤其是班子成员,不仅要带头落实从严管党治党的政治责任,更要强化示范引领作用,做严守党的纪律规矩和勤政廉洁的表率,确保党的各项纪律和规矩都真正执行到位。