网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

柳江街道:多措并举深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-06-11 10:10:40      来源:柳江街道       
摘要:柳江街道锦馨社区坚持以学习为指引、以问题导向,在总结辖区相关情况基础上不断查找突出问题开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

为进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,柳江街道锦馨社区坚持以学习为指引、以问题导向,在总结辖区相关情况基础上不断查找突出问题,并要求社区党员进一步解放思想、深化认识,把握锦馨特点,为推动治蜀兴川战略、“高品质宜居城市”建设、“新经济高地、国际化城区”建设贡献锦馨力量。

\

柳江街道锦馨社区分支部进行讨论学习

不断深化学习,以反复组织集体学习、网上发布、送学上门的形式,广泛宣传党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神,确保党员对重要讲话的精神学通、弄懂。

积极开展活动促进交流,社区干部通过走访调研社区党员、基层群众,同时组织召开“我为锦馨发展献言建策”、“追忆乡愁•文化寻根”交流讨论会、沙龙等,收集意见建议并进行反复研究。

每周召开党员大会,以对社区现状、存在的问题进行调查分析,制定工作台账推动社区发展治理。