网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

合江亭街道:深入开展辖区企业大走访活动

发布时间:2018-06-08 09:56:29      来源:合江亭街道       
摘要:按照“大学习、大讨论、大调研”有关要求,为提高企业精准帮扶实效,合江亭街道全体成员深入开展对辖区挂包片区企业大走访活动,了解企业经营情况及发展形势,并向企业征求意见建议。

\

合江亭街道召开“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署会

按照“大学习、大讨论、大调研”有关要求,为提高企业精准帮扶实效,合江亭街道全体成员深入开展对辖区挂包片区企业大走访活动,了解企业经营情况及发展形势,并向企业征求意见建议。

\

街道分管领导正在走访辖区企业

结合街道工作实际,提出:要细化分工,责任到人,领导班子、党员干部“一对一”走访企业,加强与基层和企业交流。要“面对面”听意见、受评议,收集企业意见建议300余条,建立起与企业交流沟通长效机制。要坚持能改即改边整边改,“实打实”解难题、办实事,尤其是群众关注的热点难点问题。要强化对企业的主动服务意识,持续推进落实企业服务中心、楼宇经济数据统计中心、街道商会“一会两中心”建设,掌握服务工作主动权。要进一步严明党的纪律,做到纪律监督经常化,将集中监督和日常性监督结合,尤其注意在日常工作中,对党员干部身上出现的苗头性倾向性问题,“抓早抓小”,做到早提醒、早纠正,督促责任内容落实落细,整合有效资源,最大限度地帮助企业解决问题,确保企业在辖区留得住、发展好。