网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

区卫计局:严把廉政关 层层签订党风廉政建设责任书

发布时间:2018-06-07 15:37:25      来源:区卫计局       
摘要:为进一步压实党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党向基层延伸,近日,区卫计局党组书记、局长对局机关全体干部进行了廉政谈话。

为进一步压实党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党向基层延伸,近日,区卫计局党组书记、局长对局机关全体干部进行了廉政谈话。

会上,区卫计局相关负责人表示,要坚持把“两个责任”扛在肩上,认真履行“一岗双责”,坚持党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同考核,推动管党治党政治责任落实落细。要加强政治理论学习和警示教育,加强风险防控,持续整治“微腐败”问题,持续开展行风专项治理,不断提升群众获得感和满意度。要针对“治理慢作为、高效抓落实”工作中查摆出的30个问题,对标管理,挂图作战,及时整改到位。要坚持把监管督查作为常态,从严执纪问责,全面体现严管厚爱。

会后,局党组书记、局长分别与局党组成员、副局长和五家未改制医院主要负责人签订了党风廉政建设责任书;局党组成员、副局长分别与局分管科室、执法大队、疾控中心、以及16家社区卫生服务中心负责人层层签订了2018年党风廉政建设责任书。